まあ今いる記憶勢で一番ロビンと一緒に使う可能性高いのは(ヒアンシーは置いておいて)長夜月なんじゃないかなとは思ったり?アグライアの最適サポとかだったとしても、長夜いれたら記憶三人↑バフもらえるし(流石にサンデー抜けるとは思えないけど)、なんか面白そうではある。
通報 ...
まあ今いる記憶勢で一番ロビンと一緒に使う可能性高いのは(ヒアンシーは置いておいて)長夜月なんじゃないかなとは思ったり?アグライアの最適サポとかだったとしても、長夜いれたら記憶三人↑バフもらえるし(流石にサンデー抜けるとは思えないけど)、なんか面白そうではある。
て思ったけど、アグライアみたいな精霊連携アタッカーだった場合ちょっと腐るかも。まあ次の復刻いつやねんってこと考えると、引いてもいい気はする。
そもそもロビンも記憶染めのパーティーになるのかもわからないので博打の先行投資になるんですよね。アグライアの場合キュレネとサンデーはほぼ固定で長夜月とロビンの枠あるのかってのもありますし。自分も長夜月が既存の記憶の中で1番合いそうだなとは思ってます。返信ありがとうございます。