名前なし

2025/10/26 (日) 20:03:13        

113ed@601df        

ナイト2☆3だけが一生いけん 将軍2凸トパ1凸ロビン1凸アベ2凸全員餅ありで詰め切れないのは遺物かボス理解がたりてないのか…?最初のエイってボスより取り巻き優先だったりする…?
                        通報 ...                    

ナイト2は取り巻き倒せるタイプの方が良い気がする。焼入れのせいで後半まともにダメージ入らなくなるし、もし巡狩でいきたいなら最初から遠回りでも取り巻き倒していった方が良さそう
追加攻撃パはナイト3向けだしそっち入れてる子をナイト2とかに回せん?
ああーーー焼入れ全然見てなかった…ナイト3はキャストリスなんですよね 物理と風で全体殴れるの、餅無のファイノンかセイバーくらいしかいなくて…サポートもサンデーとか花火とか持ってない雑魚なので苦しい キャストリスでいけるんですかねこいつら
ファイノンと丹恒のセットでいけないかな?丹恒を1で使ってたら確定でネムにファイノンを持って行かれるので相当きつくなりそうだが…
会心バフ多い追加攻撃パよりマシだと思う
無凸飛霄1凸トリビー1凸ロビン無凸アベで星3どころか0Rできたからもっとパワーある2凸パならいけそうな気がするんだけどなぁ…ボス集中攻撃で問題なかったしトリビーの全体攻撃がそんなに影響あるのか
アナパHCあれば全員無凸でも星3行ける コツは最初のエイが新しい雑魚召喚する前に取り巻き二匹を絶対ころすマンする事 そうすると即二匹目エイが出てきてラウンド短縮できる