名前なし
2025/11/04 (火) 00:00:20
7ac07@c4b4d
滅茶苦茶むずい…よな?忘却虚構末日は毎回☆3クリアできてたしナイトも2と3は☆3とれたのにキングになった途端にクリアすらできなくて混乱してるw自分がスタレへたくそなだけか?(キャス無凸餅長夜無凸餅トリ無凸ダンス羅刹無凸餅)
通報 ...
ヒアンシーいないとキャスの必殺回転も下がるし長夜月の記憶3も満たせないから厳しいと思う
やはりヒアンシーか…(フレンドのクリアチームがほぼ全員ヒアンシー)
長夜月が1凸だけどキャス→記憶主、羅刹→ギャラガーでギリ行けたよ、トリビーもちゃんと無凸。ヒアンシー不在でキャス長夜月と長夜月記憶主のどっちが強いのかは分からないけどな!
返信ありがとう、だか1凸の差が結構でかいんです😭あのバフ数値通りにダメが1.2~1.5倍される超バフなんです。あとキャス長夜にギャラガーは自分のビルドだと一瞬で崩壊しました😇
キャス抜き構成だけどギリギリキング倒せたよ。長夜記憶主トリビーフォフォ全員無凸、長夜月だけ餅あり。フォフォでスキル連打して何とかした
試したがキツイ…と思ったら3回目ですんなりクリアできましたw長夜月は確定会心だしシンプルに運悪かっただけかい!!
☆1ですが無事クリアできました、意見くれた方ありがとうございます!