記憶パの最大の強みである全員が動きまくってダメージを叩き出す流れを行動順加速で更にぐるぐるできるようにして、かつキャスや長夜月光円錐での高い防御無視を更に補って(完凸光円錐ならキャスの防御無視/デバフ合計がぴったり100%になる)で、異相絶体絶命を0Rどころか0行動値クリアできるくらい。ダメージで表示される値は多分20-25%くらいの強化?なのかな?
通報 ...
記憶パの最大の強みである全員が動きまくってダメージを叩き出す流れを行動順加速で更にぐるぐるできるようにして、かつキャスや長夜月光円錐での高い防御無視を更に補って(完凸光円錐ならキャスの防御無視/デバフ合計がぴったり100%になる)で、異相絶体絶命を0Rどころか0行動値クリアできるくらい。ダメージで表示される値は多分20-25%くらいの強化?なのかな?
じゃあキュレネは2凸に抑えて長夜月完凸とヒアンシー完凸の方がいいのかな? ヒアンシーも長夜月もサブアタとして火力伸びるし
横からごめん、キャス完凸、他全2凸〜前提だけどパーティ全体での1行動値あたりのダメージ量、いわゆるDPAを見るならキュレネ完凸が一番伸びると思う。防御無視100%と必殺回数増加の恩恵がとても大きくて、本人火力の伸びと耐性貫通含めてもちょっと差が出来そうかな…あと4凸で地味にキュレネも火力伸びる。