記憶主人公の順当強化であればなぁとは思う 1年間通してのフィナーレを飾るキャラだからみんながハードル上げすぎなのはそれはそう
いやまあ期待するなと言う方が無理やししゃあないところやね…
確定ダメージとかは開拓者の単体から結界タイプで全体化してて、順当強化ではあるんだけどねー…
ただ若干倍率下がってるっていうね 全体バフ化した分ってことなんだろうけど現状全体バフの恩恵が大きいパーティー全員で殴るような編成って記憶パくらいしかないんだよねぇ
ケリュドラ丹恒も殴るとはいえファイノンが追い出してまうし、なんかこう惜しい感はある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやまあ期待するなと言う方が無理やししゃあないところやね…
確定ダメージとかは開拓者の単体から結界タイプで全体化してて、順当強化ではあるんだけどねー…
ただ若干倍率下がってるっていうね 全体バフ化した分ってことなんだろうけど現状全体バフの恩恵が大きいパーティー全員で殴るような編成って記憶パくらいしかないんだよねぇ
ケリュドラ丹恒も殴るとはいえファイノンが追い出してまうし、なんかこう惜しい感はある