花火抜けたら攻撃バフ貰えなくなるから代わりに入る愉悦キャラが攻撃バフしてくれないと靴も縄も攻撃にしないと攻撃3600到達がかなりきつい。地味に花火いないと攻撃も速度も全部足りないわ
通報 ...
花火抜けたら攻撃バフ貰えなくなるから代わりに入る愉悦キャラが攻撃バフしてくれないと靴も縄も攻撃にしないと攻撃3600到達がかなりきつい。地味に花火いないと攻撃も速度も全部足りないわ
いま靴縄どっちも攻撃にして出雲持たせてるけどそれでもメインだけで攻撃3600はかなりサブステ厳選しないといけなかった 一番いいのは愉悦耐久が攻撃バフ持ってることなんだけど、愉悦ダメージに攻撃力が乗らないから来なさそうなのが辛いね
マジでなんで攻撃力なんか参照元にしてるんだろうな?会心率なり会心ダメージなりでいいじゃん...ホンマにミホヨの考えてることわかんねぇのよ
あと可能性としてあるならサブアタ火花にしたときに相性がいいメインアタッカー(銀狼か緋英?)が攻撃力を盛ると美味しいタイプかな。 それなら本体か愉悦耐久に攻撃力の横バフはあるかもしれない
攻撃以外を参照にすると与ダメが乗らない都合でオーブ(速度がサブステでいけるなら靴、必殺回転率によっては縄も)がフリー、つまり耐久に振る余裕が出来るせいで耐久キャラの調整が面倒になるとかじゃね?やってること自体は乱破も同じだし今更感
その予ダメージが乗らないってのも向こう側の都合をモロに感じるから嫌いだわ。予ダメージアップ系のサポーターがバージョン1のころからずっと強いからそれらと併用させないようにって魂胆しか見えてこないからな。ま、今さら言ってもしゃあないか。とにかく花火を抜かすことを推奨してくんなら攻撃力と速度の補てんが出来るキャラは絶対用意しろよな開発、頼むぞマジで
原神が5年かけてたどり着いた境地にスタレは2年で至ったんだな。もう来年はどうなっちまうんだよ
>> 304つ1凸フォフォ
フォフォじゃ足りんよ...
つまりそのための4.2のフォフォ強化ってコト!?多分強化入るなら復刻もワンチャンあるよね……?
フォフォ、攻撃力2000くらいバフしてEPを100%回復してアッハタイムを即座に発動してくれ
そのフォフォしっぽ宿ってない?