サポ能力もサブアタ火力も微妙なんよな ☆5と☆4の中間ないし限定☆5寄りで調和記憶は調整されてた感あるのに急に☆4相当に引き戻された感ある
緋英と組めば実質褒美は500くらい(係数4.4ほど)で殴ってるよね?のノリで数値設定されてそうだから緋英回さないで真っ当に褒美60くらい(係数2.0前後)で殴ってる場合の火力が低い低い。緋英特化なら緋英のところだと群を抜くくらいの性能しててくれないかな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
緋英と組めば実質褒美は500くらい(係数4.4ほど)で殴ってるよね?のノリで数値設定されてそうだから緋英回さないで真っ当に褒美60くらい(係数2.0前後)で殴ってる場合の火力が低い低い。緋英特化なら緋英のところだと群を抜くくらいの性能しててくれないかな…