いまみて気づいたけどパーティ編成欄の不死途はラマンチャ表記でええんかな?間違ってはいないけど…
元々不死途表記だったよね
一応刃からは一貫してラマンチャ呼びだけどネタバレだし本編やらんとわからないんでよろしくないね。あと編成例の千冶・刃の位置どれもおかしくね?もっと殴られ嬉しい位置に置けと。
編成例についてはどこのページもメインアタッカー/サブアタッカー/サポーター/耐久か、アタッカー(そのページのキャラ)/アタッカー/サポーター/耐久の順だから変では無いよ あくまで編成の例であってその順番に並べなくちゃいけないって訳じゃないからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元々不死途表記だったよね
一応刃からは一貫してラマンチャ呼びだけどネタバレだし本編やらんとわからないんでよろしくないね。あと編成例の千冶・刃の位置どれもおかしくね?もっと殴られ嬉しい位置に置けと。
編成例についてはどこのページもメインアタッカー/サブアタッカー/サポーター/耐久か、アタッカー(そのページのキャラ)/アタッカー/サポーター/耐久の順だから変では無いよ あくまで編成の例であってその順番に並べなくちゃいけないって訳じゃないからね