予告番組で愉悦アベ・不死途・刃・丹恒って編成してたけど、運営的に千冶刃の耐久枠はバリア推奨なのか……?
それアベHC編成だぞたぶん
あれはスタレ念願の男染め出来ますよって宣伝でしかない
刃と関係の深い不死途と丹恒が組むのは分かるけど、関係性の低いアベを入れてまで男染めしたいとは思わんけどな。そんなに男染めに需要あるのだろうか。
このゲームで都合よく関係性でPT組めることなんてほとんどないし…。元祖女染めの量子パも撃破パも持続も関係性薄いキャラばっかだけど関係性を理由に女染めに需要ないなんて聞いたことないよ
男キャラしか引かないし男オンリーパしか使わない女って思ったより多いからな
今の通常アベンチュリンのお試しにもなぜか入ってるし公式が見せてくる編成は謎
流石にそれはないだろう。刃HP1になって動けなくなってしまうし。 アベは愉悦で攻撃参照の線が薄そうだし千刃がいる上にダブアタ?トリプルアタ?してるあの編成に入れる丹恒って寧ろ噛み合わなさすぎるから普通にヒーラー最適になると思う…
丹恒・騰荒はモチーフあれば刃に回復できてある程度継続戦闘できてかつ、同袍を不死途にすればバフも無駄にはならないから一応編成としては成立するとは思う。まあ、フォフォとか入れた方が強そうではある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それアベHC編成だぞたぶん
あれはスタレ念願の男染め出来ますよって宣伝でしかない
刃と関係の深い不死途と丹恒が組むのは分かるけど、関係性の低いアベを入れてまで男染めしたいとは思わんけどな。そんなに男染めに需要あるのだろうか。
このゲームで都合よく関係性でPT組めることなんてほとんどないし…。元祖女染めの量子パも撃破パも持続も関係性薄いキャラばっかだけど関係性を理由に女染めに需要ないなんて聞いたことないよ
男キャラしか引かないし男オンリーパしか使わない女って思ったより多いからな
今の通常アベンチュリンのお試しにもなぜか入ってるし公式が見せてくる編成は謎
流石にそれはないだろう。刃HP1になって動けなくなってしまうし。
アベは愉悦で攻撃参照の線が薄そうだし千刃がいる上にダブアタ?トリプルアタ?してるあの編成に入れる丹恒って寧ろ噛み合わなさすぎるから普通にヒーラー最適になると思う…
丹恒・騰荒はモチーフあれば刃に回復できてある程度継続戦闘できてかつ、同袍を不死途にすればバフも無駄にはならないから一応編成としては成立するとは思う。まあ、フォフォとか入れた方が強そうではある。