通常スキルなのか自動スキルなのか再現なのかケリュドラなのか分からなくなるくらいには行動してて草
1確できる前提ならスキル・追撃・コピー・必殺で全部再現できるから8回行動できちまうんだ。その間のバフ消費は1T
ファイノンかな?
行動値が0になったファイノン()
最初は巡狩なのに追加攻撃無しかよと甘く見てた、スキルに火力集中してるから今までアナイクス先生でしか出番の無かったケリュドラ様で行動回数も攻撃力バフもガッチリ噛み合って凄いことになってる
なんか巡狩自体が戦闘スキル主体(ゼーレ、アーチャー)と追加攻撃主体(不死途、飛霄)の二軸に分けてく雰囲気あるよね、前者ならケリュドラが当分は奮いそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1確できる前提ならスキル・追撃・コピー・必殺で全部再現できるから8回行動できちまうんだ。その間のバフ消費は1T
ファイノンかな?
行動値が0になったファイノン()
最初は巡狩なのに追加攻撃無しかよと甘く見てた、スキルに火力集中してるから今までアナイクス先生でしか出番の無かったケリュドラ様で行動回数も攻撃力バフもガッチリ噛み合って凄いことになってる
なんか巡狩自体が戦闘スキル主体(ゼーレ、アーチャー)と追加攻撃主体(不死途、飛霄)の二軸に分けてく雰囲気あるよね、前者ならケリュドラが当分は奮いそう