味方の効果命中を別ステータスに変換してくれる調和とか居ると良いんだけどな、まぁ理想を言うと虚無に居てそれぞれが攻撃やダメバフに変換しつつ持続ダメを会心化することで相互に強化しまくるなんて事になると面白そうだがそこまでは流石に高望みかな
通報 ...
味方の効果命中を別ステータスに変換してくれる調和とか居ると良いんだけどな、まぁ理想を言うと虚無に居てそれぞれが攻撃やダメバフに変換しつつ持続ダメを会心化することで相互に強化しまくるなんて事になると面白そうだがそこまでは流石に高望みかな
まさかの虚無専用調和。しかもスワン椒丘想定になりそう…
それくらいしないと命中必要な虚無アタッカーは救えないのよ…他の運命だと不要なステ強化する必要が存在する時点で不利だし特に持続は火力が出るまで時間かかるから総火力を他と並べるには他よりがっつりシナジー作って倍率かステを盛るしかない
デーさんも別に記憶専用じゃないの考えると虚無専用調和はなかなかニッチだね。持続専用の強バフとか持ってたら役割は分かりやすいけど。でもカフカは命中そんないらないっていう