スタレ始めて半年経ち、育成したいキャラは大体厳選まで終わり、次のバージョンに備える素材も大体揃って来たという状況でスタミナの使い先が思いつかない場合は、やはり遺物厳選になるのでしょうか。どちらかというと遺物厳選というよりは「遺物経験値素材を余裕持っておきたいから回す」という感じなんですが、これで良いんでしょうか。
通報 ...
スタレ始めて半年経ち、育成したいキャラは大体厳選まで終わり、次のバージョンに備える素材も大体揃って来たという状況でスタミナの使い先が思いつかない場合は、やはり遺物厳選になるのでしょうか。どちらかというと遺物厳選というよりは「遺物経験値素材を余裕持っておきたいから回す」という感じなんですが、これで良いんでしょうか。
使ってるキャラ全員軌跡上げきったら遺物厳選だとは思うけど、どういう厳選するか目標は決めといたほうがええよ。 外部サイトのスコア計算でS取るでも良し、自分で数値決めてそれ目指すも良し。 経験値素材は育てる遺物数が少なくなってきたら余るし、副産物程度よ
全キャラ育成派でもない限り、経験値もポイントも余ってくると思う。ので、☆4も育ててみないかい??
次に引くであろうキャラのことを考えて、なるべく汎用性高めな遺物を回しておくのが良いんじゃないかな(トンネルなら司祭のとことか、オナメならルサカとかお好みで)