名前なし
2025/10/26 (日) 12:25:46
3fb99@fd12f
スタレに限らずホヨバゲー全般の質問なんだけどTwitter連携させてたらTwitterの垢が凍結してTwitterへのログインできない。異議申立てはしているけど日曜日だから今日明日中に解除はないとは思う。で、この状態でスタレに入ってアカウント設定からカスタマセンターを見たら、アカウントの紐づけがTwitterの垢だけだったので急いで紐づけ先(Google垢)を増やしたんだけど、これで仮にTwitter垢の解凍が出来なくても、紐づけしたGoogle垢で入れるっていう認識でいいんだよね?ログアウトして試そうと思ってもログアウトしたら最後入れないって状況で試せない
通報 ...
紐づけしたGoogle垢で入れるよ、心配なら他のスマホとかにスタレ入れてログインを試すと良い
かなり遅くなったけど回答ありがとう。他にスマホとか原神やスタレの使用に耐えるような端末ないから、試せていないっていうのとあれから月曜日に解凍されたので、次にまたログインしてけろってなったときにGoogle垢で試してみるよ。
何しでかしたのか気になる
特にしていないんだよね。強いて言うなら公式に凸してたり、暴言吐いているやべーやつを通報しまくってたぐらい? 因みにTwitterからのメッセージだと「お前を永久凍結したから解凍は諦めろ」みたいなこと書いてあったけど、「思い当たるのがないけどもし規約に触れてたら改善するようにするから返して」って英語で返したら月曜日になった真夜中に「ご利用アカウントを復元しました」ってメールがきて復活した。
復活おめでとう