名前なし
2023/09/20 (水) 21:40:16
9bd85@83e6f
耐久力は間違いなくピカイチだしダメージも出せる良いキャラだけど存護なのにSP喰う側のキャラっていうのは注意した方がいい 今までの存護主・ジェパードの枠に入れるキャラじゃない
通報 ...
存護だからと言って存護主やジェパと比べるような性能してないからその判断は早計過ぎる。確かにSPは実質2ターン毎に使うけど十二分に+だからね
存護主普通に挑発運用してたからめっちゃSP喰う側になってる俺がいる。
ジェパに単機で耐久任せてるとスキル使わなきゃ必殺間に合わない俺もいる
ジェパードもオートだとSP食う側のキャラだけどね、オート運用ならむしろ消費SP減るんじゃないか
効果が切れる前に更新するだけだから停雲みたいにSP節約枠だよね。ただEP縄持って無い人はスキル使うかも
敵の数次第だけどジェパが3回くらい殴られれば通常のみで回る。そうじゃなくてもスキル1回で回るから、符玄よりややSP効率は良いね。ただ符玄もバカスカ食う訳でもないしSP以外の違いの方がデカそう
オートが〜みたいなのは何かズレてる気がするとりあえず使用感違うのは間違いない
存護主人公とジェパでさえ使用感違うから当然よな…
ズレてるとは思わないが、オート時と手動時で分けて考える必要はあるな。