個人的にオートの安定感は符玄>羅刹>ジェパだな。裏庭程度なら符玄も羅刹も変わらないけど、ジェパは一段落ちる。実際弊車だと裏庭はジェパ1人で耐久は無理、ナタの介護がいる。
通報 ...
個人的にオートの安定感は符玄>羅刹>ジェパだな。裏庭程度なら符玄も羅刹も変わらないけど、ジェパは一段落ちる。実際弊車だと裏庭はジェパ1人で耐久は無理、ナタの介護がいる。
行動制限が若干気になるが、ジェパで耐えれなかった事は無いな。そのジェパは餅無しだったりしない?餅の防御ステと上昇値がかなり高く、ヘイトも強いから餅の有無で雲泥の差が出る。サブで餅無しジェパ使ってるけど、結構ギリギリ。後はゴリラかな?ヘイト関係ないから。自分のジェパが1凸で確定凍結なのもあるかもしれないが。
ジェパ無凸餅無凸LV80、ジェパナタブロゼレで裏庭オートで眺めてると基本はジェパで耐えれてナタが暇してるけど、裏庭10でだいたい1〜2回はゼーレのHPが赤ラインになる(カフカの手榴弾→忌物将軍のボディプレス等)。ナタが回復してるので問題ないけどナタいないとゼーレが倒れてる。多分ジェパがSP食うのでブロゼレのSPが足りず火力出てないせいもあると思う
納得した。ブローニャの行動速度増加は再現の再行動と違ってバフのターンを消費するから、ジェパードのシールドのターンが切れてしまうよ。ゼレブロの組み合わせなら符玄か羅刹が良いね。その辺の組やすさはジェパより符玄が間違いなく上だと思う。