そうか?今のところ次来るアタッカーは知恵(笑)キャラだぞ、暫くは人権だと思う
木主の言いたいことの主旨は後半の「対人もねえし~」の部分、要はいちいち細かいこと気にしてても仕方ないんだから皆もっと気楽に構えて好きにすればええやんってことだ。
この調子だとアルジェンティがめちゃくそ強い知恵キャラだったとしてもおかしくないと思う。というかトパーズ(巡狩)のことも忘れないで
そもそも青雀が再評価されたように範囲系の見られ方変わってきてるしね
じゃあ姫子も再評価してくれよ
範囲が強いというか、青雀が強いので…(星4の中では)
姫子は金花の周回と一部イベントでは最強だから
飲月の時にも似たような事言ってたのいたなぁ…半年も経たずにこれ結果よ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主の言いたいことの主旨は後半の「対人もねえし~」の部分、要はいちいち細かいこと気にしてても仕方ないんだから皆もっと気楽に構えて好きにすればええやんってことだ。
この調子だとアルジェンティがめちゃくそ強い知恵キャラだったとしてもおかしくないと思う。というかトパーズ(巡狩)のことも忘れないで
そもそも青雀が再評価されたように範囲系の見られ方変わってきてるしね
じゃあ姫子も再評価してくれよ
範囲が強いというか、青雀が強いので…(星4の中では)
姫子は金花の周回と一部イベントでは最強だから
飲月の時にも似たような事言ってたのいたなぁ…半年も経たずにこれ結果よ