会心ダメ過剰だし、狩人ガンマンとかの方が強い説無い……?
攻撃も大事だからブローニャ、停雲、円錐がモチーフの場合の宇宙封印も悪くない選択肢だと思うし、会心バフ大量に付くから4セットで25%つけるよりガンマンで攻撃で通常時のダメージ伸びたりメッセで速度調整したほうが使い勝手良い
転魄状態だと攻撃力300%近くなるしさすがに攻撃力の方が過剰じゃない? 詳しくは計算してないけど
攻撃は天賦のせいで+180%あってもっと過剰だしまだ会心ダメージのほうがいいかな
そっか、天賦の攻撃上昇はリアルタイム参照だからステータスに反映されないんだね。ありがとう、忘れてた😅
会心率高いと会心ダメの効果が高くなるから過剰ってことはない気が
ブローニャより早くしたかったので氷メッセンジャーにしました。
餅に防御無視あるから天才4セットも強いらしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
攻撃も大事だからブローニャ、停雲、円錐がモチーフの場合の宇宙封印も悪くない選択肢だと思うし、会心バフ大量に付くから4セットで25%つけるよりガンマンで攻撃で通常時のダメージ伸びたりメッセで速度調整したほうが使い勝手良い
転魄状態だと攻撃力300%近くなるしさすがに攻撃力の方が過剰じゃない?
詳しくは計算してないけど
攻撃は天賦のせいで+180%あってもっと過剰だしまだ会心ダメージのほうがいいかな
そっか、天賦の攻撃上昇はリアルタイム参照だからステータスに反映されないんだね。ありがとう、忘れてた😅
会心率高いと会心ダメの効果が高くなるから過剰ってことはない気が
ブローニャより早くしたかったので氷メッセンジャーにしました。
餅に防御無視あるから天才4セットも強いらしい