ルアンにアッパー入るならどんな調整になるんだろ?
スキルの弱点撃破効率上げて欲しいな。敵の靭性がどんどん増えてるし
撃破効率上げて他のバフも撃破特化になりそう。超撃破自前で付与できてもいい
撃破効率もだし調和主みたいに自身の弱点撃破をPT全体に配るとかもっと撃破特化にしてほしいかな、接待が終わった後の超撃破パがなんかこうすっげー扱いにくいのよね、いやまあバージョン跨いだら環境変わって当たり前なんだけどさもう少しこう弱点を一気に削る爽快感がほしい
やっぱ弱点撃破効率上げて欲しいし、超撃破の仕様でダメバフも乗るようにしてほしい。撃破パーティーのルアンがダメバフ無駄になってるの納得いかない
ダメバフじゃなくて被ダメデバフにしよう トリビーもやってるし
最低限EP縄とEP回復効率+5%と餅で必殺ループ出来るようになってくれ
取り敢えず撃破パは頭打ちがきついから兎にも角にも撃破効率なんだよな そもそも最近の敵大体靭性重いから撃破するまで大変なのもあるしそこに手が入らないとどうしようもない
撃破効率下手に上げると末日で壊れそうだけどな。今でもほぼ毎回使っているし
スキルか必殺の効果発動中は敵の靱性の量に関係なく味方攻撃時に確定でX%の靱性を追加で削れる効果が欲しい。例えば確定30%追加で削れるとして靱性150の敵に対して本来だと45削る場合、45+追加分45で計90削れるようになる。 これなら靱性がインフレしてきた今でも対応しやすい。(上の例だと靱性10000あっても確定で3000削れるようになる)
これはホタルにつけて欲しいんだけど、ホタルが超撃破ダメージを発生させた時限定いいからダメバフも計算ダメージに加えるようにして欲しい。ルアンのダメバフも無駄にならないしキャラの個性としても良い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキルの弱点撃破効率上げて欲しいな。敵の靭性がどんどん増えてるし
撃破効率上げて他のバフも撃破特化になりそう。超撃破自前で付与できてもいい
撃破効率もだし調和主みたいに自身の弱点撃破をPT全体に配るとかもっと撃破特化にしてほしいかな、接待が終わった後の超撃破パがなんかこうすっげー扱いにくいのよね、いやまあバージョン跨いだら環境変わって当たり前なんだけどさもう少しこう弱点を一気に削る爽快感がほしい
やっぱ弱点撃破効率上げて欲しいし、超撃破の仕様でダメバフも乗るようにしてほしい。撃破パーティーのルアンがダメバフ無駄になってるの納得いかない
ダメバフじゃなくて被ダメデバフにしよう トリビーもやってるし
最低限EP縄とEP回復効率+5%と餅で必殺ループ出来るようになってくれ
取り敢えず撃破パは頭打ちがきついから兎にも角にも撃破効率なんだよな そもそも最近の敵大体靭性重いから撃破するまで大変なのもあるしそこに手が入らないとどうしようもない
撃破効率下手に上げると末日で壊れそうだけどな。今でもほぼ毎回使っているし
スキルか必殺の効果発動中は敵の靱性の量に関係なく味方攻撃時に確定でX%の靱性を追加で削れる効果が欲しい。例えば確定30%追加で削れるとして靱性150の敵に対して本来だと45削る場合、45+追加分45で計90削れるようになる。
これなら靱性がインフレしてきた今でも対応しやすい。(上の例だと靱性10000あっても確定で3000削れるようになる)
これはホタルにつけて欲しいんだけど、ホタルが超撃破ダメージを発生させた時限定いいからダメバフも計算ダメージに加えるようにして欲しい。ルアンのダメバフも無駄にならないしキャラの個性としても良い。