2.Xの限定でシナジー売りされてないの花火とウンリだけか、新規ホイホイ枠のつもりで作ってたのかな
一応花火は量子シナジーを想定してたんだろうけど放置されてる感じ 雲璃はカウンターで攻撃回数多くて追撃パと相性良い上にハイキャリでも強いから花火もうまいこと調整してくれたら良かったのにね
2.Xで花火以外で実装された量子キャラもジェイドだけだし、ジェイドと相性良いのはロビンだったしね。
アイドル雀士スーパー青雀(☆5)待ってます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応花火は量子シナジーを想定してたんだろうけど放置されてる感じ 雲璃はカウンターで攻撃回数多くて追撃パと相性良い上にハイキャリでも強いから花火もうまいこと調整してくれたら良かったのにね
2.Xで花火以外で実装された量子キャラもジェイドだけだし、ジェイドと相性良いのはロビンだったしね。
アイドル雀士スーパー青雀(☆5)待ってます