普通の事の様に書かれているけど速度160どころか150すら相当きついだろこれ
メッセンジャー実装前だったら嘆いていたけど、厳選してけば狙える範囲ではある。他のサブステ優先度もあるっちゃあるけど、実質求めてるの速度だけだし。
150だけなら手持ちの速度伸びたやつ適当に合わせただけでも普通にいけた。全然合わない遺物まで持ち出して組み合わせてみたけど自分の手持ちでは158が限界だったな。
妥協するなら最悪会心ダメ盛れるだけ盛ればいい
メッセンジャー2セットと速度靴で132で残り28を5部位でやるからまあまあきついのはその通り。特にEP縄で速度ないときついとは思う。とりあえず146あれば5Rで8回動けるからそこが目安かなと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メッセンジャー実装前だったら嘆いていたけど、厳選してけば狙える範囲ではある。他のサブステ優先度もあるっちゃあるけど、実質求めてるの速度だけだし。
150だけなら手持ちの速度伸びたやつ適当に合わせただけでも普通にいけた。全然合わない遺物まで持ち出して組み合わせてみたけど自分の手持ちでは158が限界だったな。
妥協するなら最悪会心ダメ盛れるだけ盛ればいい
メッセンジャー2セットと速度靴で132で残り28を5部位でやるからまあまあきついのはその通り。特にEP縄で速度ないときついとは思う。とりあえず146あれば5Rで8回動けるからそこが目安かなと