名前なし
2025/02/18 (火) 03:22:29
79e26@e1fee
火力的には最近の他のパーティに負けるな…と思いつつもどのコンテンツでも毎回表裏どっちかでは頼ってる 虚無パはパーティ全体で高頻度範囲攻撃できるからか、裏庭虚構末日とかオンパロスの敵なんかのギミック要因として出張れる場面がめちゃくちゃ多くてなんだかんだで出番が減らない マジでどこに出しても80点の働きはしてくれる感じ
通報 ...
わかる 決して最強火力が出せる訳ではなくなったけど雑に使えて汎用性があるよね
調和取り合わないのもえらい。
無給・無べだと大分キツくてイマイチ使えないかも。今回の12も無理だったわ……
二カドリーは椒丘いても厳しいよ。雑魚呼ばないし置物動かんから残夢たまらないから2凸とかして吹き飛ばさないとあれはそもそもの相性が悪い
無凸黄泉でも虚無2にせずロビン入れた方がパワーアップするぐらいだし伸び代がまだ残ってるのがいいところ デバフも撒いてくれる調和や敵の行動に依存しない虚無が来たらなー
別にケチをつけたい訳では無いんだけど、火力だけで言えば無凸でも今もトップだよ。今の環境が手数重視なのに対して残夢の縛りで小回りが利かないから使い辛いってだけで。