サフェルの情報出るまで復刻は待って欲しかった、二凸するかどうか悩んでしまう···無凸なら椒丘サフェルを自然と並べられるけど二凸したら椒丘の枠を継ぐのはハードル高くなるし
通報 ...
サフェルの情報出るまで復刻は待って欲しかった、二凸するかどうか悩んでしまう···無凸なら椒丘サフェルを自然と並べられるけど二凸したら椒丘の枠を継ぐのはハードル高くなるし
巷では今更黄泉のパーツなんて出さんやろって意見も多い。実際俺も黄泉のパーツって線はあまり考えてない。キャラデザ含め黄泉さんめっちゃ好きだからペラ枠の更新で強化来たら嬉しいんだけどね
噛み合わなくてもサフェルのキャラパワーが高かったらクリアラウンドに差が出にくい(撃破パにトリビー使うみたいな)ことはあるかもね。今のところ順当に新キャラインフレしてるから、蓋を開けたら黄泉無凸のサフェル入りでええやんになる気もしてる
神速って言うくらいだし追加攻撃かなんかでめっちゃ手数稼きつつデバフとかなら椒丘と被らず残夢稼げるけども、正直生半可なデバフだと無凸でも調和でいいになるからなぁ
虚無版黄泉専属トリビーみたいにしてほしい
手数でデバフっていうと累積デバフとかがパッと思い付くな、地味に無かったよね
焼尽は累積デバフではないのか…?
あったわ 持ってないキャラ忘れがち
もう専属は椒丘がいるし、素直に追加攻撃PTなんじゃない?
追加攻撃だとレイシオ専属になるのかな