「ホタルパを強く使いたい」なら2凸>停雲>餅>1凸かなぁ、停雲は最悪復刻待ってもいいし。2凸投資の余裕が無いなら停雲でいいと思う
ありがとうございます!天井分はあるので停雲→すり抜けなかったら餅で引きます! 素人考えなのですが、餅>1凸なのは将来的にホタルルアン停雲霊砂で組む時に開拓者よりSPに余裕あるからですか?
ホタルルアン停雲霊砂を目指すときホタルの1凸や餅は大した違いにならないから効果の薄い投資になる。だったら安い餅の方がマシ。ホタルにリソース入れるなら正直2凸しか選択肢はない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!天井分はあるので停雲→すり抜けなかったら餅で引きます! 素人考えなのですが、餅>1凸なのは将来的にホタルルアン停雲霊砂で組む時に開拓者よりSPに余裕あるからですか?
ホタルルアン停雲霊砂を目指すときホタルの1凸や餅は大した違いにならないから効果の薄い投資になる。だったら安い餅の方がマシ。ホタルにリソース入れるなら正直2凸しか選択肢はない