名前なし
2025/06/23 (月) 22:08:25
22ae5@59215
スキン可愛くて復刻迷ってるんだけどまだ強く使える?乱破のために停雲と霊砂もってるからパーティーは組めるけど。餅とか凸しないとキツイかな
通報 ...
環境的に向いてない(3.3現在)から今「強く使う」は正直難しいかも。ただ最高報酬だけ取るならもう片方ガチパで殴れば全然いけはする
うーんそっか、ありがとう
うちで成立させられてるのがホタルパとキャスパだけだけど報酬全取はできてる・ただ向いてないボスとかでホタルパが半分ノルマ取れてないタイミングがあるのをキャスパがカバーしてる、という状況なのでマジでそう
2凸餅キャスと両完凸ホタルが庭のクリアR数とか概ね同じくらいな感じなので、2凸餅ホタルで無凸キャスくらいじゃないかな?コスパが悪いとも言えるし、キャス接待の環境でもまだ戦えてるとも言える
ホタル餅は無凸だけど概ね同じ感想。オンパロスボスは軒並み撃破をメタりまくってるから基本2凸キャスに軍配が上がるけど、バージョン2台までのボスならクリアタイムにそんなに差は出なかった。今期の庭だとホタルとキャスとで前後入れ替えても0Rだったし。てか呼雷0Rいけるキャスがおかしい。