名前なし
2025/12/07 (日) 18:09:21
d7e2d@05d3e
ホタル、調和開拓者、ルアン、ギャラガーの編成から霊砂か流離人のどっちかを加えるならどっちを採用したほうがいい?
通報 ...
流離人に1票...だけど、そこ2人よりダリアの方が強くなりそうだと思う。その次ってなら流離人かな?主人公は他運命に連れて行きたいこともあるし、擬靱性による瞬間火力がかなり上がるし、撃破なら耐久抜きの流離人調和主両採用も強いし
ホタルパにおける流離人、痒いとこに手が届きそうでギリ届かないくらいのイメージ。だけど霊砂は霊砂でんー…みたいなとこある。ギャラガーよりは間違いなく強くなるけど…
ホタルが無凸ならSP考えても霊沙より流離人。ダリアの性能が全部判明してから考えるのが一番いいと思うけど
非炎弱点の取り巻きを想定した場合は、霊砂がダリアと流離人使わないとまともに殴れないからその2択は流離人優先になりそうな気がする。2人ともいない霊砂にあまり強みを感じないと思う
その択なら霊砂、ホタル使いたいならホタル凸の方がオススメ、ホタル以外が本命なら流離人の方がオススメ、ダリア次第で変わるかもしれんって感じ