マダム編成は呼雷以外全部相性いいと思ってたんだけど...その様子だとトリビーも持ってないのかな?
トリビーなら1凸で居ますよ〜昨夜何とか祝福をHP上限値UP等取りまくってプロトコル5(1回目)クリア出来ました!
トリビーいるなら光円錐をダンスダンスダンスにして、知恵の「缶詰の脳」系祝福と愉悦星3祝福の遅延効果、あとは上でも言われてる通り壊滅星3ダメージ分担を優先的に取得、強化すると攻撃の激しさを軽減できるわよ。他コメントも参考にしてその調子で頑張れー!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トリビーなら1凸で居ますよ〜昨夜何とか祝福をHP上限値UP等取りまくってプロトコル5(1回目)クリア出来ました!
トリビーいるなら光円錐をダンスダンスダンスにして、知恵の「缶詰の脳」系祝福と愉悦星3祝福の遅延効果、あとは上でも言われてる通り壊滅星3ダメージ分担を優先的に取得、強化すると攻撃の激しさを軽減できるわよ。他コメントも参考にしてその調子で頑張れー!