超今さらだけどレーザー回避のやつだけ苦手で未だに二回に一回くらい失敗する
レーザー回避はアスターで必勝法あるよ。調べて練習してみそ
ま!?欠陥ゲーだったんか…()
あれスマホじゃ全然うまくできん
秘技も一切使わず100%回避出来る方法、入場したら移動キーに絶対触らずにナターシャと巡狩なのかを編成。なのかで通常を17回で中央に立つ。挑戦開始したらすぐに通常を3回、ナターシャに即交代して通常を6回で安置
俺でさえ理解出来る絶対ミスらない方法助かる
通常攻撃って連打で良い?モーション終わるまで待つ必要ある?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レーザー回避はアスターで必勝法あるよ。調べて練習してみそ
ま!?欠陥ゲーだったんか…()
あれスマホじゃ全然うまくできん
秘技も一切使わず100%回避出来る方法、入場したら移動キーに絶対触らずにナターシャと巡狩なのかを編成。なのかで通常を17回で中央に立つ。挑戦開始したらすぐに通常を3回、ナターシャに即交代して通常を6回で安置
俺でさえ理解出来る絶対ミスらない方法助かる
通常攻撃って連打で良い?モーション終わるまで待つ必要ある?