飛翔の時もトパの方が単体に強くて~3体までなら~無凸で良くて~みたいな人達いたけど同類かなと思っている。飛翔で1回騙されてトパ引かされたけど、結局モゼなのかで代用できてしまったから、飛翔ヘルタどっちも使える1凸ジェイドで良かったやんけ、と後悔している層が一定数いるのかなという印象
通報 ...
飛翔の時もトパの方が単体に強くて~3体までなら~無凸で良くて~みたいな人達いたけど同類かなと思っている。飛翔で1回騙されてトパ引かされたけど、結局モゼなのかで代用できてしまったから、飛翔ヘルタどっちも使える1凸ジェイドで良かったやんけ、と後悔している層が一定数いるのかなという印象
いやまあキャラ比較する際は基本無凸比較だし無凸という条件ならトパのほうがいいってのは間違ってないと思うが…そのうえで1凸ジェイドとトパ比較してるなら状況によるだろうが…トパ無凸ジェイド1凸の比較という前提として考えないでどっちがいいとか言い出すと完凸比較で話すのかって話になる
騙されたは草 出た当初からモゼなのかで代用可能って言われてたのに
引かされたって表現してる時点でガチャのやり方間違ってるよ
俺がお前の両親を解放してやるからな 無理にガチャ引く生活もここで終わりだ