名前なし
2025/02/17 (月) 19:04:51
f2a6f@e78da
アベとかニカドリ―より普通に12の虫が一番きつかったんですけどこれ使えば安泰みたいなのありますかね… サンデー&ロビンは下に行ってるんだけども
通報 ...
ホタル持ってるならオススメです。HP爆増してるけど靭性は高くないから簡単に割れて、ろくに行動させないまま勝てる
実はホタル使ってましたトホホ… 調和主ルアンギャラガーで全員無凸無餅8ラウンド… 厳選が足りないのかな でもボスンチュリンはこのホタルで楽に勝てたんだけどな…
まあボスンチュリン75万×2でスウォームが多分150万×2とかだから多少はね?
調和主の光円錐にダンス装備してなかったらダンスにしただけでも変わると思うのでおすすめです。あとは調和主がホタル行動前に必殺打てるように速度調整とかかな。
12虫靭性とHP高くて怠いよな。2凸ホタルフーガ星ちゃんブロで行けたよ。雑魚虫優先して被ダメ付与して一度の撃破で1ゲージ削り切れば勝てる。ルアン入れると逆に火力足りなかった
いろいろアドバイス試させてもらったら2ラウンド短縮できましたあざすあざす それでも6ラウンドかかってますけどね
要求スペック低くて戦闘もほとんど何も考えなくていいのは乱破。無凸無餅PTでも3Rくらいで終わる
確かに乱破いたらホタルより乱破ですよね くぅ~最新虚数アタッカーのモスちゃん引き時かな 虫相手ならかなり強くなれそうだし