なんか呼雷ずっといない?と思って過去シーズン見てみたら、初出のシーズン16以降ほぼ皆勤賞で笑う(出てないのは18と23の2回だけ) どんだけ出てくるねん
逆にネムリとか鹿、彦卿って庭で最後に見たのいつだ...ネムリ(と演目)は位相の仲裁で久々に最高難易度に登場っぽいけど、他2人はマジで覚えてない。9とか10に居て瞬殺して覚えてないだけなのか?
鹿は2.5の頃だしネムリ彦卿は一年以上出てないな…偏りすぎ
まあ最近のボスはそんときの接待キャラに合わせた性能してるし…呼雷は飛霄の手数多めPTがアナイクスに置き換わってずっといるハメになったんやろな…次の更新も丹恒来てアナイクスは接待対象だろうしまだまだ殴られそう
ネムリくん前回せっかく持続接待なのに来なかったの悲C もしかして攻撃力+100%バフが悪さしてるんだろうか
ネムリはファイノンと相性悪いからかな?
ああ確かに、ネムリ相手だとファイノンほぼ何もできないのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆にネムリとか鹿、彦卿って庭で最後に見たのいつだ...ネムリ(と演目)は位相の仲裁で久々に最高難易度に登場っぽいけど、他2人はマジで覚えてない。9とか10に居て瞬殺して覚えてないだけなのか?
鹿は2.5の頃だしネムリ彦卿は一年以上出てないな…偏りすぎ
まあ最近のボスはそんときの接待キャラに合わせた性能してるし…呼雷は飛霄の手数多めPTがアナイクスに置き換わってずっといるハメになったんやろな…次の更新も丹恒来てアナイクスは接待対象だろうしまだまだ殴られそう
ネムリくん前回せっかく持続接待なのに来なかったの悲C もしかして攻撃力+100%バフが悪さしてるんだろうか
ネムリはファイノンと相性悪いからかな?
ああ確かに、ネムリ相手だとファイノンほぼ何もできないのか