仮に効果命中というステータスが無くなったと仮定した場合虚無ってどうなるんだろうね 特定のステータスを参照してデバフの効果量を上げるしか思いつかないけど、これはこれで調整難しそうではある
通報 ...
仮に効果命中というステータスが無くなったと仮定した場合虚無ってどうなるんだろうね 特定のステータスを参照してデバフの効果量を上げるしか思いつかないけど、これはこれで調整難しそうではある
無くすというか現状デバフの付与確率アップのみなのが問題な気がする。他のステータスはキャラの性能が合ってれば上げればあげるだけある程度火力アップが見込めるけど効果命中は合格ラインまで行かないと付与すら出来ないのがね、例えば効果命中上げれば持続ダメージも増えるとかにすればわざわざ余計な天賦やステータスに振って持続ダメージの火力を上げる必要はなくなる訳だしもうちょっと効果命中に振るメリットが欲しいよね
スワンと椒丘にそれがあるわけだし、カフカは強化でそういうのきそうだよね。と言ってもカフカはそこ二人と比べて必要サブ数はかなり少ないけど
今調和がやってるように付与者の攻撃割合で防御ダウンとか 会心ダメ割合で相手の受ける会心ダメ上昇とか バフとデバフという側面でしか変わらないんだから同じようにすればいい