みんなアリガトナス いったんipadかぁ ただ世代やチップの性能とかよくわかんないなぁ、、 さっき11インチA16,128gbが5万で売ってたからよさげかなぁ?と思ったけど、もう少し中古屋回って探してみる
通報 ...
みんなアリガトナス いったんipadかぁ ただ世代やチップの性能とかよくわかんないなぁ、、 さっき11インチA16,128gbが5万で売ってたからよさげかなぁ?と思ったけど、もう少し中古屋回って探してみる
参考までに、
最新のiPad10世代使ってて画質最低だけどちょっとカクつくくらいでパッと遊ぶには問題ない感じ。画質と快適さ気にするならminiかAirか1世代前のProの方が良いかも(調べたら最新じゃなかった…)iPADmini(第6世代)256GBでスタレやってるけど、デイリーとか模擬宇宙とかも問題なくやれてるよ(ただ一部戦闘シーンなどの負荷高い演出だと少しカクつく時もある) 画質は高
iPadAir第5世代使ってる!アプデ直後に謎のカクつきはあるけど、それ以外で気になった事はないかな。階差高プロトコルとかやると1週で30%以上電池減るかも~。