ここで場外乱闘する話でもないが、結局推しじゃないから歓迎できるだけでそのキャラが一番好きなら高レア望んで当然よな。ゼンゼロは3人PTで編成に遊びを持たせにくいのもあると思う…
通報 ...
ここで場外乱闘する話でもないが、結局推しじゃないから歓迎できるだけでそのキャラが一番好きなら高レア望んで当然よな。ゼンゼロは3人PTで編成に遊びを持たせにくいのもあると思う…
性能だけじゃなくPVとか秘話とかの供給も減るのが痛いんよねA級って、その方面の不満もちょくちょく見る
全然知らないキャラならまだしも、がっつり出番があって推す人が増えた後だったのが余計にね。運営からしたらシナジーある高レアと抱き合わせにしただけだろうけど、実装タイミングが悪い
今回の騒動の騒いでる側の良し悪しは一旦横に置いといて、元々のかなり偏った男女比とか配布で性能抑えられ気味だった悠真とか、男性キャラ不遇の積もった不満が爆発した結果って気はするんよねぇ… 正直アリス柚葉と同時実装だったとしても程度の差はあれど同じような話題は出てた気がするし、これに関しちゃゼンゼロ運営が全く悪くないとはちょっと言いにくい