俺も同感。正直オクヘイマ勢だけでええやろと。ケリュドラやセイレンスの時代まで掘り下げる必要性はあんまり感じなかった。キャラとしては二人とも好きだけど。長くてもピノコニーくらいの長さでいいと思う。
通報 ...
俺も同感。正直オクヘイマ勢だけでええやろと。ケリュドラやセイレンスの時代まで掘り下げる必要性はあんまり感じなかった。キャラとしては二人とも好きだけど。長くてもピノコニーくらいの長さでいいと思う。
古の楽園がベースにあるから13人になったんだろうけど、正直オクヘイマでまとめて半年くらいが良かったなと思う。
長くてもなお、あそこらへんは駆け足だったからな・・・
スタレは纏めるの下手だよな。ゼンゼロなら2回くらいで済む内容を1年かけてやってる
ゼンゼロってこの規模感のストーリーなの!?ずっと同行クエみたいなのやってるもんだと思ってた
いちいち他を出すんはやめんかい
ゼンゼロだと確かに2回で終わらせるけど代わりにとんでもなく駆け足になるぞ。
あっちはあっちで詰め込み過ぎで尺が足りずキャラの深堀りが出来てないとか、無理に1バージョン~長くても前後編で終わらせるから話の流れがワンパターンだとか、色々言われてるよ。これについては好みの面が強くて、どっちにしても誰かしらは文句出るでしょ。