名前なし
2026/06/07 (日) 23:13:39
65b31@b347e
そろそろ二相楽園ストーリーも佳境だけど、我らが三月大先生の「第一村人がヤバイ奴」理論はどういうオチになるんだろう?今回なのかは花火を第一村人と改めて明言してたけど、そこから疑う必要があったりするのかそれとも花火がやっぱり重要なのか三月なのか
通報 ...
そりゃもうザンダー・ツー・クワバラが最重要人物よ
ザンダー・ツー・クワバラではより多くの絶滅大君が登場
『第一村人がヤバイ奴理論』……サンポ、停雲、アベンチュリン、ファイノン……一理ある、かな?
ファイノンよりミュリオンのが早いっすね
ピノコニーはミーシャじゃないかな
宇宙ステーションヘルタは開拓者ってこと??
宇宙ステーションヘルタはまだ開拓者が列車乗る前だから誰視点で見るか問題がある(というかなのか的にもカウントに入れてない可能性が高い)けど、開拓者視点ならカフカなのでは
第一村人=姫子説。登場が花火より早く、二相楽園出身てそれしかいなくない?
そうなんだよね。パールの通信を入れるかとか緋英をカウントするかとかいろいろ論点はあるけど、開拓者となのかが直接会ってるのは花火が最初の筈で、そうじゃないなら自分も姫子カウントくらいしか思いつかない
そう考えると仙州羅浮はたんたんか…
なのかの言い方だと『列車を降りて最初に会った人』だから列車組や通信は抜きでしょ