第一村人=姫子説。登場が花火より早く、二相楽園出身てそれしかいなくない?
そうなんだよね。パールの通信を入れるかとか緋英をカウントするかとかいろいろ論点はあるけど、開拓者となのかが直接会ってるのは花火が最初の筈で、そうじゃないなら自分も姫子カウントくらいしか思いつかない
そう考えると仙州羅浮はたんたんか…
なのかの言い方だと『列車を降りて最初に会った人』だから列車組や通信は抜きでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなんだよね。パールの通信を入れるかとか緋英をカウントするかとかいろいろ論点はあるけど、開拓者となのかが直接会ってるのは花火が最初の筈で、そうじゃないなら自分も姫子カウントくらいしか思いつかない
そう考えると仙州羅浮はたんたんか…
なのかの言い方だと『列車を降りて最初に会った人』だから列車組や通信は抜きでしょ