停雲なしホタル2凸ルアン無凸なら餅と凸どっちがいい? 防御ダウンそんなに積めてないから餅かな
レイサ1凸が超優秀なんでそっち最優先。テイウン無しと書いてるが空きは調和主かな?
そうなんだ 撃破効率50%はデカいか 空きは調和主であってる 停雲引けなかったんだ
上でも今似たようなコメ書いたけど霊砂は光円錐ガチャるにしても本人の餅より手数と必殺回転の面で強い羅刹餅のが強いと思うから、悪くはないけど正直あんま引く必要ない。めちゃ強い1凸一択
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レイサ1凸が超優秀なんでそっち最優先。テイウン無しと書いてるが空きは調和主かな?
そうなんだ 撃破効率50%はデカいか 空きは調和主であってる 停雲引けなかったんだ
上でも今似たようなコメ書いたけど霊砂は光円錐ガチャるにしても本人の餅より手数と必殺回転の面で強い羅刹餅のが強いと思うから、悪くはないけど正直あんま引く必要ない。めちゃ強い1凸一択