末日の虫、妙に集中食らって2ターンに一回の緊急回復じゃ足りな過ぎてアタッカー死にまくったよ…あと霊砂がデバフで動けなくなってうさぎが動く前に落ちることもしばしばあったわ…
通報 ...
末日の虫、妙に集中食らって2ターンに一回の緊急回復じゃ足りな過ぎてアタッカー死にまくったよ…あと霊砂がデバフで動けなくなってうさぎが動く前に落ちることもしばしばあったわ…
高難易度で毎回使ってるけど耐久は割と余裕あって落ちたことない。運悪く攻撃集中したり敵の処理が遅れると厳しいのかな。
うーん、たぶん運が悪いのと厳選が足りないのかな…一応メイン治療にはしてるんだけど…
週ボスの虫は量子もつれのキャラを優先的に狙うようになってるんで、集中攻撃はそれのせいだったりせんかな?
霊砂の一回の回復量は並程度で、手数で場を保たせる感じだから速度が足りないとか自身が行動不能になってしまうとチームが瓦解するのは割とよくある。動けない霊砂と行動順バーの底にいるウサギを見た時の絶望感よ…自分の所でも高難易度攻略には霊砂は高確率で編成に入ってるけど、相手の行動制限デバフが厄介そうならとりあえずはフォフォとか符玄で様子見しちゃうな。
まあ追加攻撃の頻度と緊急回復からして余程噛み合わせが悪くない限りはそうそう事故らないよ
あーたしかに集中攻撃はデバフ食らってるキャラがめたんこ食らってる気がするわ…あと、今から厳選かかりそうだしと後半と前半アベと霊砂で入れ替えたらどっちも一発で行けたわ…