名前なし
2026/01/18 (日) 22:08:16
cfb65@9aae4
ふつうにホタルランハブートヒルをダリアと合わせたうえでいうけどランハが一番要らない子になってるよ。レイサでいいし。使ってたら自然とみんなそう思うもんだと思うからなんか認識ズレててびっくり
通報 ...
復刻0なせいで使用感をちゃんと認識できる人が少ないのと復刻0って事は初登場時点で引いた乱破好きしかいないから更に色眼鏡がかかってるんじゃないかな...
すごい的確で笑った。この両者ってそんな感じだよね
全体攻撃接待が外れた環境で知恵キャラが劣って見えるのはまた別問題じゃないかな…虚構程度なら霊砂で良いのは登場時から変わらない
え、いまバリバリの撃破全体接待だけど…?
黒サムはもちろん全体攻撃接待だけどカカリア・一つ前の通常サム・呼雷とか全体的に見ると単体寄りの環境 黒サムは虚数弱点ないから乱波を他2人と比較するには不利な点も注意が必要
ガチャガチャ言わなくても異相キングでレイサ構成とランハ構成したらわかるじゃん。てか持ってなさそう
530は528ね
ドミニを全体接待だと思ってるならそら話合わんわ、第一・第二形態は前座に過ぎず単体になる第三こそがネックのボスだから 乱波の設計上そこでパフォーマンス落ちるのは当然の結果
巡海レンジャー強化サポを待つしかないわね ダリアの露骨なホタル専用強化はなんかなぁ...