名前なし
2025/01/19 (日) 17:10:56
bdc6d@c6190
記憶キャラが全員こいつに依存する性能だと思いたくないけど復刻は霊砂くらい早く来てほしい スルーした人はこれから続々と実装される記憶キャラ使えませんよはつまんなすぎる
通報 ...
まあどうせ最適にこだわらないなら問題ないよ、他のキャラのバフだって精霊に乗るんだし。てかルアンとかロビン実装から撃破追加キャラ続々をもうやったんだからまたやってもおかしくないし復刻もさっさと来るでしょ
ぶっちゃけレイシオが初回復刻来る前にロビントパーズは2回復刻来てるしマジでパーツキャラに関しては結構復刻来ると思う。何ならキャストリスのあたりでまた4バナーしてもおかしくはない。
レイシオは配布だったから復刻に関しては比べられないと思うぞ…、パーツなら復刻はこれまでの2回目復刻の傾向みるとスターターセットしてるから最適キャラを復刻に、はすると思うけど
レイシオの実装時期は1.6だけど配布は2.1いっぱいだしな。2.2後半のブートヒルが今回来てるしちょっと遅い程度よね
レイシオに関してはアベと同期だとしても6人くらいに抜かされてるからちょっとと言うよりだいぶ遅いけど調和は皆早いよね
HCしか出来ないような記憶アタッカーでも来ない限り大丈夫だよ、アグライアはサンデー抜いて飛霄ロビンのWアタって編成でもいけそうな感じするし
最近課金ゲームであることを忘れてる人が多い
ロビンも全体再行動が精霊に乗るんで、サンデーないとダメみたいにはならんと思うよ。下手するとダブアタならロビンのがいいとかなりそうだし