名前なし
2025/05/23 (金) 12:19:32
2add8@6f9a9
今後はトリビーを他の調和にするとかそういう妥協が辛くなって行く立ち位置だと思うんだけど今後もヘルタパにこだわる予定の人達ってもう1面どうする予定なの?後にも先にもパーツに借り物が多くてどっかしら妥協が生まれるのがもどかしい
通報 ...
うちはモーディスキャストリス引いてないからサンデーロビンでだいたいなんとかなるかなあ。ファイノンかコラボは確保しないとアタッカー不足気味にはなりそうだけど(現状エンドコンテンツには困ってない)
自傷ptだったり撃破ptだったり…別に最適じゃなくてもどうにでもなるからなぁ
サンデーロビン、あとケリュドラが調和っぽそうだからそのへんに合うアタッカー引けば困らなさそう
モーキャス引いてないのでトリビーが出張することないかな。もう片方はキャラ被らない超撃破だけど、停雲とトリビー取られる黄泉パは全く使わなくなった
トリビー使えない場合は、攻撃回数が必要であれば、アナジェイド、そうでなければ、アナロビンとかで回す予定 マダム自体自己バフ多いから、マダムの編成歪めることのほうが多いかも