名前なし
2025/06/10 (火) 17:20:01
be9dc@160c0
元々1凸してて復刻で2凸したけど強さ・爽快感とSP消費がとんでもねぇ。ジェイドトリビー霊砂だと自分のSP管理が下手なのもあるけどSPがマジでカツカツになる。他の人たちはどうやってSP管理しとるんや……
通報 ...
餅を引く
既に餅はある
霊砂で通常振る以外に改善の余地あるのかそれ
ルアン餅鷹トリビーとかいう曲芸くらいしか思いつかねえ
ジェイドトリビーでブンブンしてるとそもそもマダムヘルタの手番が来ない(手番より前に必殺が溜まる)
アナ先生にマダム餅持たせるとか…?
霊砂で稼ぐんだろうけどちゃんと霊砂はスキル通常通常でもプラスになる速度にはしてるんだよね?速度150↑だったかな?
霊砂をギャラアベ羅刹あたりにするかトリビージェイドが詩人なら高速鷹にしてSP回収させまくるかマダムの速度削りまくるか超高速霊砂で頑張って厳選するかジェイドにマダム餅二枚目持たすとか(うちは高速羅刹いるから余裕しかない)
サンデー餅花火を入れる
そこで高速型トリビーですよ(エアプだから実際どうなるかは知らん)
SP優先するなら速度盛ったサフェルも良いぞ。トリビー1凸してるとサフェルにすると付加ダメージなくなっちゃうけどヘルタがダメージ与えるほどサフェルの必殺技も強くなって楽しい。
2凸だとSP枯渇する前に戦闘終わらない?マダムヘルタでSP足りなくなるのって2凸未満でEPを本人以外がちゃんと稼げてない時だけだし