名前なし
2025/02/26 (水) 18:40:21
cbde5@6ee4c
ぶっちゃけ無凸無餅だとロビンと替えて強くなった感じはそんなにしないな、手数分マダムヘルタのEP貯めれるとはいえ全体再行動が丸々消えてるわけだし。
通報 ...
1凸餅ロビンいるけど庭末日虚構の総合的には無凸ダンストリビーでほぼ同等って感じだったかな。今は1凸餅だから圧倒してるけども
重要なのはサポート内容が耐性貫通と敵被ダメアップでアタッカーのダメージ出力方法や依存ステ問わない点と量子で殴れるってとこだから、それらが活きない運用であれば他で良いのはそれはそう
再行動系はどうしてもタイミングがあってオートで理想通りとはならない(けど手動で上手くいくと気持ちい)からオート適正はトリビーの方が使いやすいとは思う。
無凸無餅ロビンから入れ替えるつもりだけど、なんかそんな感じはしてた。まだ遺物厳選終わってないから実戦には出してないけど無凸だったら多分そこまで差はないんやろなと
トリビーはコレから強い使い方が判明されていくだろうね。一つ遊んでて気付いたのはジェイドの債権回収者をアタッカーじゃなくてトリビーにするとめちゃ回転良くなる。アタッカー枠はヘルタは勿論、飛霄でも良い感じだった。
無凸無餅ロビンなら無凸無餅時点でR変わるぐらいの差は普通に出るよ
ヘルタヘルタ構成で記憶主orロビンと比較すると0.5〜1Rくらいは早くなる気はする、ダンスさえ持たせれば下回ることはまずないけど現時点で更新幅は小さめ