無凸無餅ロビンから入れ替えるつもりだけど、なんかそんな感じはしてた。まだ遺物厳選終わってないから実戦には出してないけど無凸だったら多分そこまで差はないんやろなと
トリビーはコレから強い使い方が判明されていくだろうね。一つ遊んでて気付いたのはジェイドの債権回収者をアタッカーじゃなくてトリビーにするとめちゃ回転良くなる。アタッカー枠はヘルタは勿論、飛霄でも良い感じだった。
無凸無餅ロビンなら無凸無餅時点でR変わるぐらいの差は普通に出るよ
ヘルタヘルタ構成で記憶主orロビンと比較すると0.5〜1Rくらいは早くなる気はする、ダンスさえ持たせれば下回ることはまずないけど現時点で更新幅は小さめ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トリビーはコレから強い使い方が判明されていくだろうね。一つ遊んでて気付いたのはジェイドの債権回収者をアタッカーじゃなくてトリビーにするとめちゃ回転良くなる。アタッカー枠はヘルタは勿論、飛霄でも良い感じだった。
無凸無餅ロビンなら無凸無餅時点でR変わるぐらいの差は普通に出るよ
ヘルタヘルタ構成で記憶主orロビンと比較すると0.5〜1Rくらいは早くなる気はする、ダンスさえ持たせれば下回ることはまずないけど現時点で更新幅は小さめ