端末違いますが木主です、お三方ありがとうございます……!月初に追い課金するので身を清めた後にザクロ酢ドリンクを飲みながらファイノンの隣で引いてみます! 牛乳割りザクロジュースについては酸味が抑えられてまろやかで飲みやすかったです!お試しあれ~
通報 ...
端末違いますが木主です、お三方ありがとうございます……!月初に追い課金するので身を清めた後にザクロ酢ドリンクを飲みながらファイノンの隣で引いてみます! 牛乳割りザクロジュースについては酸味が抑えられてまろやかで飲みやすかったです!お試しあれ~
アドバイスいただいていたのでご報告!残念ながら5凸目はブローニャ、完凸はクラーラがすり抜けたので累計973連で着地しました……なかなか懐が厳しくて餅まで手がまわらなかったけど、復刻のときに凸チャレンジしてみます!暴れん坊王子たのしい~~!
お疲れ様です~完凸おめでとう!!
チャージすぐたまるのでばんばん攻撃してくれるし、格好良いし、最高です。画面ほとんどずっと赤く輝いてる。
牛乳割りザクロジュース、やってみましたが結構いけました、教えてくれてありがとうございます(尋ねた者より)