名前なし
2025/11/08 (土) 09:50:29
2e326@4c17c
モーディス完凸とヒアンシー使ってる方ヒアンシーはどこまで凸してますか?復刻でモーディス完凸予定なんですが、ヒアンシー無凸餅で使うか今更ながら羅刹交換するか悩んでます。
通報 ...
異相プラチナとかこだわりがなく報酬とるラインなら羅刹で十分。完凸モーディスと2凸餅ヒアンシー持ってますが、ナイトなどでばらける時はヒアンシー他に回してギャラガーでいってます。羅刹交換伴星さえとっておいてもいいレベル。交換はいつでもできますからね。モーディスパという点では星玉は今後にとっておくのがおすすめだけど、全体強化の点なら1凸~2凸まで狙っておくのもありだと思います。ヒアンシー自体は間違いなく強いし便利なので
ありがとうございます。異相プラチナ狙いたい気持ちもあるのでヒアンシー凸少し考えてみます!
今期はヒアンシーに加えてキュレネがいないとプラチナは厳しいと思うのでそこはご注意を(色々試したけどモーディスパではキュレネいないと無理でした)。ヒアンシー凸すればプラチナ確定みたいな言い方になってしまってたらごめんなさい。ただどのみちプラチナ目指すならヒアンシー凸はほぼ必須だとは思います。来期以降はまたわかりませんが