ありがとうございます。初実装時からギミック面白そうだし欲しいな〜と思いながらサフェル待ちで泣く泣く我慢だったので、ケリュドラ無しでも運用できるなら狙ってみようかなと思います。マダムヘルタの所持率が高いからかジェイドと組んで戦わせて情報が中々見つけられなかったんですが、そこまで虚構で相性いい感じでも無いのかな?
通報 ...
ありがとうございます。初実装時からギミック面白そうだし欲しいな〜と思いながらサフェル待ちで泣く泣く我慢だったので、ケリュドラ無しでも運用できるなら狙ってみようかなと思います。マダムヘルタの所持率が高いからかジェイドと組んで戦わせて情報が中々見つけられなかったんですが、そこまで虚構で相性いい感じでも無いのかな?
たぶんジェイド的に手数を増やしたいんだろうけどアナ先の本質暴露がウェーブ毎にやり直しになるせいで思ったより伸びないかも
完凸アナイクスと1凸ジェイド持ってるけどアナイクスが自ターンでしか行動しないから無凸じゃ満点はおそらく無理。少なくとも今回の虚構上はアナジェイにサンデー入れても足りなかった。下はギリギリ満点なのでアナイクス凸してて量子弱点があるなら満点取れるかもくらい。wave開始についてはスキル2回目とか必殺から入れることも多いからそんなに気にするほどではない
ありがとうございます。今期もギリギリ手持ちで満点いけたので虚構は期待せず考えて見ます