速度的にその天才がケリュドラ入り用かと思ったです。3%ってバナダイスと競技場のお話?(違ってたらごめんなさい)
パーティはアナサンケリュ騰荒です!アナイクス1凸完凸餅/サンデー1凸/ケリュドラ1凸で常時防御無視100%になるけど、期間内にモチーフあと1枚取れるか微妙だから防御無視97%でもなんとかなるかなってことです!言葉足らずですみません……
アナイクスって完凸じゃないの?って思ったけど、取り敢えず、防御力無視が溢れる対策でケリュドラ入り時船長、無し時の天才は結構良いよ〜。いつもケリュドラと使う訳じゃないので、天才は天才で持っておきたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パーティはアナサンケリュ騰荒です!アナイクス1凸完凸餅/サンデー1凸/ケリュドラ1凸で常時防御無視100%になるけど、期間内にモチーフあと1枚取れるか微妙だから防御無視97%でもなんとかなるかなってことです!言葉足らずですみません……
アナイクスって完凸じゃないの?って思ったけど、取り敢えず、防御力無視が溢れる対策でケリュドラ入り時船長、無し時の天才は結構良いよ〜。いつもケリュドラと使う訳じゃないので、天才は天才で持っておきたい