報告:デーさんに防御無視通らんから普通によく分からなかった。体力多くて弱点少ないカカシいないかな
自分で付与しなくても防御無視は有効なはずだよ
いっそのこと裏庭12の後半ボスか末日ボス叩くのは?カカシではないけど体力多いから強さを見るにはちょうどいいと思う
エンコン行けるほどの強度が私にはありません(3.7でヒアや羅刹が増えるのでそれとたんたんでようやく編成を組めるくらい)防御無視が入ってるなら防御無視53%、特効300くらいのバックダンス/ルアン効率と耐性貫通、サポートにたまたまいた完凸アベでデーさん第1形態に(横着してしまいました)1戦闘スキルで11万とかなのでやっぱ普段に比べたらネタ枠
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分で付与しなくても防御無視は有効なはずだよ
いっそのこと裏庭12の後半ボスか末日ボス叩くのは?カカシではないけど体力多いから強さを見るにはちょうどいいと思う
エンコン行けるほどの強度が私にはありません(3.7でヒアや羅刹が増えるのでそれとたんたんでようやく編成を組めるくらい)防御無視が入ってるなら防御無視53%、特効300くらいのバックダンス/ルアン効率と耐性貫通、サポートにたまたまいた完凸アベでデーさん第1形態に(横着してしまいました)1戦闘スキルで11万とかなのでやっぱ普段に比べたらネタ枠