名前なし
2025/05/21 (水) 21:58:07
88675@ce6ad
始めてガチャを回して確保しましたが限定キャラはまだ持ってない場合、星4だけで組むとしたらどんな編成になりますか?
通報 ...
星4キャラってVer2.4までしか追加されてなくて、ヒアンシーの得意とするHP環境や自傷環境にマッチする星4キャラが全然いないから正直思い付かない。SPキツい上に火力はヒアンシーが出せるからアタッカーいらんし、ヒーラーもヒアンシーが回復できるからいらないし、星4バッファーは攻撃力アップが多いからHP参照のヒアンシーとの相性微妙だし…無理矢理組むならヒアンシー/寒鴉/記憶主/アスターとかになるんかなぁ
ペラは と思ったけどオートの動作が不安定だよなあ
累計治癒量ってヒアンシー限定でもないからギャラガーかナタ入れてケツ汗ペラ記憶主人公とか
寒鴉は今回のクエストで無料配布してましたよね。アスターと組み合わせて見ます。ありがとうございました
あー確かに、ペラはアスターよりはありだね オート込みでもまあ寒鴉と記憶主がいればSP無くなることは無いやろ 問題はマジで始めたてだと記憶主解放までが遠いことだが…
ごめん普通にヒアンシーとイカルンって書いてあったわ